Лампы энергосберегающие Е27, Е14

Лампы энергосберегающие Е27, Е14 Лампы энергосберегающие Е27, Е14 предназначены для экономии средств, сокращения расходов электроэнергии. Экономия от их использования значительная: лампочка мощностью 9 ватт заменяет обычную лампу накаливания мощностью в 40 ватт. Простой расчёт — использование энергосберегающей лампы снижает потребление электроэнергии на 80 %, что сохраняет 2 рубля 40 копеек за каждый час работы лампочки при стоимости электричества 3 рубля за киловатт в час.

Энергосберегающие лампы Е27, Е14 выпускаются различных модификаций. С цоколем Е14 и Е27 (стандартным). Холодного и тёплого света, по форме U-образные, спирали, колбы, зеркальные, классические. Все они не используются с диммером (регулятор яркости света). Купить, по наиболее привлекательной цене, вы сможете у нас на сайте.

Имеют мощность от 9, далее 11, 15, 20, 23, 26, 30, 45 и выше ватт соответственно; цветовую температуру от 2700 до 4200 градусов Кельвина. Питающее напряжение для работы энергосберегающих ламп — 220-240 вольт, срок гарантийной службы — 1 год, время непрерывной эксплуатации — от 10000 часов.

Все типы ламп работают при температуре окружающей среды от -20 до +50 градусов по Цельсию. Устойчивость к влиянию климата позволяет использовать их во влагозащитных светильниках и приборах уличного освещения. Также места использования энергосберегающих ламп — это и отдельные участки квартиры, жилого пространства дома, офиса (прихожая, рабочее место за письменным столом); целиком комнаты, подсобные помещения; уличные фонари, декоративные светильники, расположенные вне здания.

Высокоэкономичные и надёжные показатели, с одной стороны, приносят очень ощутимую экономию денежных средств, при оплате расходов за электрическую энергию. Но минус в том, что энергоэффективность одновременно значительно увеличивает стоимость самого изделия.

Самые дешевые энергосберегающие лампы китайского производства, их стоимость варьирует от 55 (Е14) до 120 рублей (Е27); импортные изделия из стран ЕС, лампы отечественных производителей стоят соответственно от 115 до 390 рублей. На цену влияет также внешний дизайн и характеристики подаваемого света (холодный, тёплый, жёлтый, яркий, приглушённый).

Много проблем пока вызывает утилизация данной продукции, в нашей стране она не налажена правильно. Несмотря на эти и ряд других, более незначительных недостатков, будущее за энергосберегающими светильниками и технологиями подачи света. Уже сегодня ведущие мировые державы направляют на поиск альтернативных, главное малобюджетных, энергоисточников и приборов всю мощь своей экономики, все силы научной мысли.

Из наиболее известных и практичных моделей энергосберегающих ламп можно порекомендовать марки: КЛЛ, Camelion, SPIRAL-econom, Mini-glob, MR-16 G5, MADIX, Эра, Электростандарт.

Купить разнообразные модели энергосберегащих ламп можно на сайте OlimpRF.ru, по низкой цене.

Возврат к списку

alfaSystems sline activelife AL91TG62